Уральское Бюро Независимой Экспертизы

Отзывы клиентов

Главная → Отзывы
Отзывы

Для своих клиентов компания постаралась собрать максимально подробно нужную и необходимую информацию, которая будет полезна нашим клиентам в различных ситуациях.

Задавайте нам свои вопросы и мы постараемся максимально подробно на них ответить.

22 Апрель 2014
Марина

Спасибо Вашим экспертам. Внимательно осмотрели, грамотно составили отчет.

22 Апрель 2014
Марина

Спасибо Вашим экспертам. Внимательно осмотрели, грамотно составили отчет.

08 Апрель 2014
Татьяна

Отличная работа!Спасибо!

08 Апрель 2014
Галина Ивановна

Здравствуйте. Спасибо Вам за помощь. Благодарны всей семьей. И на ремонт хватило и на отдых (моральный вред):)

07 Апрель 2014
Ольга

У меня нет слов одни эмоции!!!!СПАСИБО!

27 Февраль 2014
Татьяна

Спасибо Вам за вашу работу!!Страховая все выплатила, после ремонта у меня даже остались деньги=)! вы молодцы!

26 Февраль 2014
Наталья

Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! За прием, за грамотную оценку...в общем за всю вашу работу, спасибо!

23 Февраль 2014
Александр Г.

Отличный,приятный коллектив, грамотный подход к делу. Так держать ребята! Спасибо!)

22 Февраль 2014
Иван

Компетентные сотрудники,грамотно и четко ответили на все вопросы, помогли со сбором документов. Спасибо.

11 Февраль 2014
Олег

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо, Станиславу, очень грамотный специалист своего дела. Страховая компания, Росгосстрах, насчитала 9000 рублей, за левое крыло, фару, бампер, бочок омывателя, которые были под замену, ещё за внутренние повреждения на Субару "Импреза",а Станислав насчитал 56 000 руб. Суд выиграли,спасибо за это Илье Валерьевичу, все деньги за экспертизу вернулись, еще и бонусы получил.Было затрачено минимальное количество времени и сил, для меня это прошло примерно так: Приехал на осмотр привез документы, и через 2.5 месяца мне пришла смс из банка, что поступили деньги от Росгосстраха:)) Хочу сказать всем кто прочитает этот комментарий - Уральское Бюро Независимой Экспертизы - действительно помогает. Причем вы при этом практически вообще ничего не делаете:)Спасибо Вам!!!! Желаю удачи в развитии Вашей компании.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

6 лет

на рынке

>90 000 000

общая сумма
выплат

>3000

проведенных
экспертиз