Уральское Бюро Независимой Экспертизы

Отзывы клиентов

Главная → Отзывы
Отзывы

Для своих клиентов компания постаралась собрать максимально подробно нужную и необходимую информацию, которая будет полезна нашим клиентам в различных ситуациях.

Задавайте нам свои вопросы и мы постараемся максимально подробно на них ответить.

04 Февраль 2014
Марина

Спасибо Вам! Отличный коллектив,добрые и дружелюбные. Все объяснили, все рассказали, спасибо за сервис на Вашем сайте, я могла в любую минуту посмотреть где у меня находится дело, и сколько мне насчитали.А еще мне очень понравилось что все услуги такие как мойка и автосервис находятся в этом же здании, пока мне составляли акт осмотра я еще и пообедала.Кафе тоже в здании. Мне все понравилось, кроме того я получила реальную выплату, что вполне покрыло ремонт автомобиля, еще и закрыло моральный вред.:-) Спасибо Вам большое вся команда "Уральского Бюро Независимой Экспертизы" - молодцы!

03 Февраль 2014
Григорий Иванович

Посчитали автомобиль за день...Отчет был готов уже на следующее утро. Нотариус была в шоке. Спасибо Вам, грамотно и быстро, а еще и дешево, супер!Так держать!Молодцы!

29 Январь 2014
Мария.

Отличная компания, рекомендую обращаться именно сюда! После ДТП страховая насчитала мне всего 20000!!! Позвонила в Бюро, назначили осмотр, все очень оперативно сделали, насчитали более 100000 была приятно удивлена! Далее суд...(отдельное спасибо юристу) Страховая все выплатила!! Спасибо =)

13 Январь 2014
Ирина

Оставляю комментарий, как обещала...ребята вы супер...продолжайте в том же духе=)

01 Январь 2014
от благодарного Клиента

Ваши эксперты просто большие молодцы!!! все качественно оценили, сам отчет вообще был готов на следующий день!!! Все выплаты получил, Спасибо!

25 Декабрь 2013
Михаил

Спасибо. Вы молодцы! Дополнительные 25000 плюсом вообще порадовали.!Спасибо!Владелец автомобиля Мираж Динго.

18 Декабрь 2013
Борис

Поздравляю весь коллектив "УБНЭ" с наступающим Новым 2014 годом! Хочу пожелать- развития Вашей компании,здоровья сотрудникам, а так же все больше и больше новых клиентов.

10 Декабрь 2013
Кристина Н

Долго думала в какую компанию мне обратиться и нашла Вас на просторах интернета. Подумала почему бы и нет? Тем более условия у Вас вообще "тепличные"=) Отдала 2000 т.р. и сделала доверенность итого =3000 т.р. Получилось так, что СК "МСК" не доплатила мне 75 000!!!! Когда мне позвонили и сказали сколько реальный ущерб, я даже не поверила сначала, а уж когда мне на счет пришло 125000 т.р. я вообще была в шоке =))Хотела бы оставить отметку что это реальный комментарий. Спасибо Вам дорогие специалисты "УБНЭ"

10 Декабрь 2013
Наталья

Спасибо!Все было супер я и моргнуть глазом не успела как все закончилось. Теперь всем советую только "Уральское Бюро"=)

29 Ноябрь 2013
Татьяна Ж.

У меня ВАЗ, после ДТП в страховой сказали- у вас износ+ пробег + год, в общем вот вам пять тысяч и все!!!Хотя повреждения у меня достаточно большие! Но ведь хоть это ВАЗ,его не реально отремонтировать за такие деньги! Обратилась в УБНЭ, они просто спасли меня! Насчитали около 60 тысяч, я если честно не поверила что страховая это выплатит, однако нет, юрист мне помог и выиграл дело в суде!=) Жду выплаты)) Теперь по льбым юридическим вопросам только к вам! Ребята, спасибо вам огромное!

1 2 3 4 5 6 7 8 9

6 лет

на рынке

>90 000 000

общая сумма
выплат

>3000

проведенных
экспертиз