Уральское Бюро Независимой Экспертизы

Отзывы клиентов

Главная → Отзывы
Отзывы

Для своих клиентов компания постаралась собрать максимально подробно нужную и необходимую информацию, которая будет полезна нашим клиентам в различных ситуациях.

Задавайте нам свои вопросы и мы постараемся максимально подробно на них ответить.

07 Октябрь 2013
Евгений

Спасибо Вам за большую работу. Это того стоило:)

07 Октябрь 2013
Татьяна Васильева

Замечательный, дружный, оперативный коллектив, все слаженно и продуманно. Быстро и качественно. Удачи Вам!

06 Октябрь 2013
Анна

Удивительно как удобно к Вам обращаться:)Прошло всего 3 месяца, и уже все закончилось, друзья говорили долго все будет, Вы показали что Вы настоящие мастера своего дела!Спасибо.

06 Октябрь 2013
Игорь Валерьевич

Прошу передать свое искреннее спасибо Станиславу Е. он действительно мастер своего дела.Спасибо!

05 Октябрь 2013
Людмила

Мне у Вас понравилось, а особенно Ваше стремление, и искреннее желание помочь. Юристам огромное спасибо за грамотное поведение, благодаря Вам и Станиславу у меня не было судебной экспертизы. Спасибо Наталье, что грамотно и понятно все объяснила, как пройдет весь процесс. Вообщем то теперь всем советую только Вас.Удачи.

04 Октябрь 2013
Игорь

Я всем доволен. Оставляю комментарий как обещал.

03 Октябрь 2013
Константин

Мне хочется выразить свою благодарность всему коллективу. Суд выиграли, ущерб возместили, все прошло как по маслу. Удачи Вам и процветания.

02 Октябрь 2013
Николай

Спасибо за проделанную работу. Все было на высшем уровне и без моих нервов. Спасибо.

30 Сентябрь 2013
"УралМедСоюз"

С заказом справились на отлично. Спасибо.

23 Сентябрь 2013
Ольга

Отличная команда. Отличная работа. Отличные сроки. Отличная цена. Все отлично!Спасибо

1 2 3 4 5 6 7 8 9

6 лет

на рынке

>90 000 000

общая сумма
выплат

>3000

проведенных
экспертиз