Уральское Бюро Независимой Экспертизы

Основные ответы на вопросы об оценке, и независимой экспертизе.

ГлавнаяНовости → Основные ответы на вопросы об оценке, и независимой экспертизе.

08 Ноябрь 2012

Сегодня мы побеседовали с генеральным директором ООО "Уральское Бюро Независимой Экспертизы" и Станислав Юрьевич с радостью ответил на мои вопросы.

ОценкаИ:- Станислав Юрьевич, скажите пожалуйста почему сейчас важно обращаться в независимую экспертизу?

Станислав Юрьевич:- Как правило, оценка автомобиля нужна для того чтобы определить ущерб владельца транспортного средства после ДТП. Конечно оценка так же нужна для определения рыночной стоимости автомобиля при различных случаях таких как купли продажи, оформления наследства, разделе имущества, и т.д
Часто, в независимую оценку обращаются люди, которые сталкиваются с "беспределом" страховых компаний. Конечно все мы понимаем что каждая страховая компания заинтересована в снижении убытков, поэтому, они сотрудничают с независимыми экспертизами где оценщики сильно занижают размер выплаты. Я бы дал совет клиентам - не нужно ремонтировать автомобиль до получения страховой выплаты, если Вы не провели  независимую экспертизу вне страховой компании.
Лучше делать оценку автомобиля параллельно со страховой компанией, тем самым немного ускорить процесс получения реальной выплаты, обычно она составляет вдвое больше чем выплата страховой.

И:- А сколько обычно длится судебный процесс? И как это происходит?

Станислав Юрьевич:- Обычно этот процесс занимает около 2.5 месяцев, когда 1.5 месяца, но бывает и дольше, все зависит от Вашего страхового случая, и от того как быстро Вы принесете полный пакет документов, наши юристы сделают все грамотно и быстро, обычно наши клиенты довольны, тем более Вам не нужно ездить по судам, и заниматься всей юридической волокитой, вам просто придут деньги на счет, с возмещением всех убытков которые Вы затратили после ДТП.

И:- Действительно удобно, т.е. попав в ДТП, я забираю документы из ГАИ, еду в страховую а потом сразу к Вам?

Станислав Юрьевич:- Все верно, мы проводим осмотр, Вы делаете доверенность на юриста, что он может представлять Ваши интересы в суде и все, ждете выплаты, многие не хотят ждать 2.5 месяца и теряют 50% выплаты, если страховая насчитала 22000т.р, то задумайтесь о том,что вероятней всего реальная выплата около 60000т.р, если вы готовы просто потерять эти деньги, тогда независимая экспертиза Вам не нужна (улыбается):)

независимая оценка автомобиля

И я поняла, насколько просто обратиться в "Уральское Бюро Независимой Экспертизы" и получить полную выплату от страховой. Как автомобилист теперь я знаю что нужно делать!!!

16 лет

на рынке